sehr gut und angenehm. Die Gastfreundschaft und die Art und Weise, wie wir behandelt und bedient wurden, haben uns sehr gut gefallen. Ich könnte nur einen Punkt erwähnen, bei dem es Verbesserungsbedarf gibt, nämlich die Erwähnung der Darstellung von Inhaltsstoffen für Allergiker. Als Menschen mit Allergien gegen bestimmte Inhaltsstoffe hatte ich manchmal das Gefühl, dass ich nicht sicher war, was genau in bestimmten Zubereitungen enthalten ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roxana |
Liebe Roxana, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser gesamtes Team mit griechischer Gastfreunschaft Ihren Urlaub besonders machen durfte. Danke auch für die Rückmeldung bezüglich der Lebensmittelkennzeichnung. Alle unsere Speisen sind mit der gesetzlichen vorgeschriebenen Beschreibung versehen. Gerne hätten wir Sie bei Unsicherheiten auch persönlich beraten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und uns intern darüber beraten werden. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub an. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie