Kleines aber feines Hotel. Wir wollten etwas abseits vom Touristentrubel Urlaub machen. Hierfür ist dieses Hotel bestens geeignet.
Wunderbare Betten und Kissen. Wir hatten seitlichen Meerblick, dadurch etwas lauter durch Straßenlärm. Die Dusche hätte gerne etwas größer sein können.
Morgens und abends leckeres Buffet. Es war sehr abwechslungsreich und immer waren griechische Spezialitäten dabei. Auch der Wein ist sehr zu empfehlen.
Die Seele des Hotels sind die wunderbaren Mitarbeiter. Sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Privattransfer zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunden. Autovermietung vor Ort zum Hotel gehörig. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserer kretischen Gastfreundschaft begeistern konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder in Plakias. Ihre Alianthos Garden-Familie