Familie Köhler (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr solides Hotel mit gutem Essen und freundliche

Der Strand in Plakias ist leider sehr steinig und schmutzig. In der Umgebung sind schönere Strände in fünf Minuten Fahrzeit erreichbar. Man benötigt einen Mietwagen für Aktivitäten, den man im Hotel schon im Vorfeld buchen kann. Das ist ein toller Service vom Hotel. Klappte alles perfekt. Die vielen Straßenkatzen waren auch im Hotel, was ich persönlich nicht gut fand. Es gab Zimmer, die hätte ich nicht bewohnen wollen, wegen ihrer Lage, Lärmbelästigung und Sicherheit (Einstieg über den Balkon möglich). Der Pool ist nur über eine Hecke von der Straße abgetrennt, sehr klein für die Größe des Hotels und direkt am Restaurant gelegen. Er wirkte sauber, aber nicht einladend, da die Atmosphäre nicht stimmte. Das Personal war überaus freundlich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
Vorname:Familie Köhler

Liebe Familie Köhler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer griechischen Gastfreundschaft und unserem Autovermietung "Autopreveli" begeistern konnten. Danke auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Pool. Da wir Renovierungsarbeiten geplant haben, is dieses Feedback besonders wichtig für uns. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren Urlaub an. Beste Grüße, Familie Vardakis und Team

Offizielle Hotel Homepage