Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Hotel war stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Lage war recht zentral und Strandnah.
Wir hatten bei Anreise ein sehr kleines Zimmer bekommen, in dem auch alles etwas kleiner war ( Bett, Bad, Fernseher). Auf Nachfrage konnten wir am 2. Tag in ein größeres Zimmer umziehen, in dem auch alles etwas größer war. Ausstattung war ausreichend gut und alles in einem guten Zustand. Leider waren die Holztüren ( auch zum Balkon) nicht mit Dichtungen versehen und alles entsprechend hellhörig. Die Betten waren ok und nicht durchgelegen.
Wir hatten Halbpension und bei Frühstück und Abendessen blieben in unserem Fall absolut keine Wünsche offen. Die Essenzeiten wurden entsprechend der Anzahl der Gäste aufgeteilt, da nicht für alle gleichzeitig Sitzplätze zur Verfügung standen. Wir haben aber fast immer , manchmal mit kurzer Wartezeit, einen Sitzplatz auf der Terrasse bekommen.
Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren stets sehr gut gereinigt und bei den Mahlzeiten wurde zeitig abgeräumt und Kaffee nachgeschenkt. Alle Fragen und Wünsche wurden freundlichen beantwortet und erfüllt. Da keine Reiseleitung vor Ort war wurde auch dies mit Tipps vom Hotel übernommen. Wir hatten uns im Vorfeld über eine Autovermietung welche mit dem Hotel zusammenarbeitet ein Auto gebucht. Auch das lief sehr Reibungslos ab.
Anfahrt zum Hotel dauerte etwas länger, da der Ort vom Flughafen gesehen auf der anderen Seite der Insel ist. Wir wurden aber von Rethimnon mit einem Taxi geshuttled und das war sehr angenehm. Das Hotel liegt sehr zentral, am Rand der Strandpromenade. Zwei Supermärkte liegen direkt vor dem Hotel. Leider geht auch die Ortsdurchgangsstraße direkt am Hotel vorbei. In unserer Urlaubszeit war es in der Nacht aber erträglich. Ist ja auch Plakias und nicht Paris. Einige interessante Ausflugsziele sind in der Nähe. Allerdings sollte man bedenken das Kreta sehr bergig ist und das Straßennetz nicht unserem Standard gleicht. Heißt, für 40Km durch die Berge darf man schon eine Gute Stunde Fahrt einplanen.
Wir waren meist privat unterwegs. Der Pool war zum Schwimmen teilweise zu flach. Es gab diverse Gesellschaftsspiele an der Bar. Animation war uns nicht bekannt, ebenso wenig Wellness - oder Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir können Ihnen nicht genug danken für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Küchenchef und sein Team Ihnen die griechische Küche näherbringen durfte und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie