Ein solides charmantes und gepflegtes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein in einem ruhigen kleinen Ort. Nettes freundliches Personal, sehr gutes griechisches abwechslungsreiches Essen. Mitte Mai kann es sehr windig und etwas kühl sein (max. 20°).
Sauber, die Badezimmer für das Alter des Hotels bestmöglich aufgeteilt und genutzt. Keine begehbaren Duschen. Kleinere Duschwannen mit Vorhang. Kein Dunstabzug im Bad deswegen liefen Spiegel sofort an. Tolle Olivenöl Schampoos. Unser Kühlschrank im Zimmer machte immer wieder laute Geräusche was sehr störend war aber vielleicht nur an diesem Gerät lag. Wir hatten ein Bergseitiges Zimmer was in Kombination mit dem doch sehr starken Wind in Plakias nicht von Vorteil war (etwas zugig). Dafür hatten wir immer frische Luft.
Sehr abwechslungsreiches Landestypisches leckeres Essen auf sehr hohem Nivaeu für Kreta. Es hat keine Wünsche offen gelassen. Ganz klare 6 Sterne.
Das Team vom Restaurant war sehr bemüht, engagiert und freundlich sowie zuvorkommend. Auch das Team um Rezeption und Bar war sehr offen und herzlich und man konnte sich mit allen Fragen gerne an Sie wenden.
Am Rand der Seepromenade von Plakias ist die Lage gut. Supermarkt und jede Menge Shops in denen man sich mit Gewürzen, Honig, Olivenöl oder Landestypischen Spezialitäten eindecken kann wenn man es möchte. Die Lage von Plakias ist gut für Menschen die dem Trubel von Chania und Heraklion oder Rethymno entfliehen möchte. Jede Menge Schluchten und Wandermöglichkeiten in der Nähe sowie schöne alleingelegene Buchten und Strände. Klare Empfehlung für einen Mietwagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns diesen ausführlichen Erfahrungsbericht zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Plakias begrüßen, und dann zeigt sich das kretische Wetter bestimmt auch wieder von seiner besten Seite ;-) Alles Liebe und Gute, Familie Vardakis und das gesamte Team