Sina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, absolut empfehlenswert

Sehr hübsches, modernes und sauberes Hotel. Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight ist das sehr gute und abwechslungsreiche Essen!

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Beides jedes Mal sehr gut und abwechslungsreich, riesige Auswahl die täglich variierte. Sehr gute Küche!

• Servicepersonal immer äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Nur wenige Gehminuten zum Strand. Von dort aus nach kleinerer Wanderung auch weitere schöne Buchten zu erreichen.

Über das Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen, das Hotel selber bietet auch noch verschiedene Aktionen an, zb Kochkurs, Weinprobe, Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns diese tolle Bewertung und Ihre Empfehlung zu hinterlassen. Schön, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns kulinarisch verwöhnen durften und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Alles Liebe und Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage