Eric (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Gut

Schön gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und einladenden Personal sowie einem phänomenal leckeren Buffet. Nah am Strand gelegen und sehr saubere Räumlichkeiten.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber sehr sauber und gepflegt. Gute Ausstattung mit Klimaanlage, Fernseher und Badezimmer. Etwas zu klein geratener Balkon für die gebuchte Personenzahl.

• Äußerst leckeres und umfangreiches Buffet mit viel Abwechslung und jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist auch hier äußerst höflich und zuvorkommend und wirkt nicht aufgesetzt. Das Essen hier war ein absolutes Highlight in unserer Zeit auf Kreta, auf das wir uns jeden Tag sehr gefreut haben.

• Äußerst freundliches, zuvorkommendes und einladendes Personal in allen Bereichen. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade sowie kleine Geschenke erhalten.

• Gut
  • Schöner Standort mit vielen möglichen Aktivitäten in und um Plakias. Mietwagen empfehlenswert

Das Hotel bietet Freizeitangebote sowie Mietwagenleistungen an. Die Abwicklung hierfür ist schnell, unkompliziert und gewohnt höflich und einladend. Die Vielfalt der Angebote ist allerding etwas begrenzt. Mit Mietwagen lassen sich jedoch viele Möglichkeiten auf der Insel eigenständig aufsuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und herzliche Worte. Wir freuen uns wirklich, dass wir mit unserer griechischen Gastfreundschaft sowie unseren kulinarischen Angeboten Ihren Urlaub besonders machen durften. Hoffentlich schenken Sie uns bald wieder Ihr Vertrauen. Alles Liebe, das gesamte Alianthos Garden-Team

Offizielle Hotel Homepage