Hervorragend, wir haben einen wunderschönen, entspannten Urlaub vom einchecken bis zur Abreise genossen. Wir fühlten uns sehr wohl und waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Es gab ausschließlich nettes Personal in allen Bereichen. Das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren sehr gut organisiert. Auch hier ist das überaus freundliche Personal - ohne Ausnahme - hervorzuheben. Das gesamte Hotel ist ausgesprochen sauber.
Wir waren in einem sehr schönen, geräumigen Zimmer mit Balkon und Poolblick untergebracht, in dem wir uns sofort wohl fühlten. Die Betten waren hervorragend mit jeweils zwei unterschiedlichen Kissen ausgestattet, die Klimaanlage funktionierte bestens. Lediglich das Bad war ein wenig zu klein, insbesondere die Dusche, was aber den gesamten guten Eindruck nicht schmälerte. Das Zimmer und der Balkon wurden täglich sehr gut gereinigt, die Bettwäsche regelmäßig gewechselt, ebenso die Handtücher (wenn man das selbst für erforderlich hielt).
Besser wie hier kann man wohl kaum die Vielfalt der griechischen/ kretischen Küche genießen! Absolut abwechslungsreich und vielfältig; geschmacklich kaum zu überbieten.
In keinem Bereich gab es einen Grund zur Beschwerde. Sollte dennoch etwas nicht in Ordnung gewesen sein, wurde sich direkt darum gekümmert. Hierfür ein sehr großes Lob.
Der Transfer vom Flughafen dauerte leider über drei Stunden (also länger, als der Flug!). Anfangs in einem 50er Autobus über zwei Stunden bis Rethymno, dort dann umsteigen in ein Taxi für weitere 45 Minuten. Aber es hat sich gelohnt. Man hat von Plakias aus einige Möglichkeiten für Wanderungen in andere, empfehlenswerte Buchten oder auch organisierte Ausflüge oder Bootstouren. Auch die Busverbindungen sind sehr gut. Der Ort selbst ist sehr schön, sauber, überschaubar und hat eigentlich alles, was man braucht.
Der Bereich um den Pool ist etwas eng und wenn alle Liegen belegt sind (und nach der Sonne ausgerichtet wurden), war ein umrunden des Pools kaum noch möglich. Das war aber auch für die angenehm ruhige und animationsfreie Atmosphäre von Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Ein großes Dankeschön für diese großartige und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischem Angebot überzeugen konnten und unser Team dazu beitragen durfte Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, das gesamte Alianthos Garden-Team