BK (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Top Personal

Sauberes, gut gelegenes Hotel, freundliches Personal, fabelhafte Essen. Gemütliche Zimmer, traumhafte Matratzen.

• Doppelbettzimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Dusche, Balkon. Matratzen sind traumhaft, Kopfkissenauswahl möglich.

• Frühstück und Abendessen in Buffettform. Sehr reichhaltig, frisch und für jeden etwas dabei. Snacks werden über den Tag laut Karte angeboten. Speisen werden sehr lecker angerichtet.

• Das Personal ist top, ob Kellner, Rezeption, Reinigung... Alle sind immer äußerst hilfreich, freundlich... Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Anreise ca 2 Std vom Flughafen Chania aus, mit Hotelttransfer. Ausflüge im Hotel buchbar, bzw bei Anbietern in der Stadt.

Entrainment gibt es keines, wir brauchten das auch nicht!!! Für unsere Kinder war der Billardtisch und WLAN, welches gut funktionierte, wichtig. Ein großer Pool, ein Kinderpool vorhanden. Da es die gesamte Woche extrem windig war, nutzten wir den Pool mehr. Liegen waren zu wenig zur Verfügung!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:BK

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren tollen Bericht. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bescheren konnten und Sie unsere COCOMAT-Matratzen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unseren Pool-Liegen. Seien Sie versichert, dass wir uns schnellstmöglich um eine Lösung hierzu bemühen werden. Beste Grüße, Familie Vardakis und Team

Offizielle Hotel Homepage