Sehr schönes Hotel in Plakias im Süden der Insel Kreta. Wunderschöner weitläufiger Sandstrand durch kurze Straßenüberquerung in 2 Minuten zu erreichen. Hotelmitarbeiter alle immer sehr freundlich und aufmerksam und sehr, sehr leckeres Frühstück und Abendessen! Alles in Allem ein sehr toller Aufenthalt. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Im Zimmer bzw. Badezimmer gan es für und die einzigen Mankos unseres Aufenthaltes. Einrichtung allgemein in Zimmern etwas in die Jahre gekommen. In unserem sehr kleinen Badezimmer ist Dusche nur mit Duschvorhang ausgestattet, der beim Duschen immer unangenehm am Körper klebt. Außerdem ist durch den ungünstigen Vorhang kein Duschen möglich ohne das gesamte Badezimmer unter zu Wasser zu setzen. Betten aber sehr bequem mit zweierlei harten Kissen ausgestattet, sodass wir immer sehr gut und erholsam geschlafen haben.
Frühstück- und Abendessensbüffet immer mit sehr großer Auswahl und sehr lecker. Hier wird jeder fündig.
Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Fahrt zum Hotel mit knapp zwei Stunden zwar etwas länger, aber diese lohnt sich, um die weniger touristische Umgebung im Süden zu erkunden. Ausflugsziele mit eigenem Mietwagen gut zu erreichen, das Hotel bietet aber auch Tages-Touren an, falls man die Insel nicht auf eigene Faust erkunden möchte.
Sehr schöner Pool mit genügend Liegen, sodass jeder ein schönes Plätzchen finden kann. Für Abend- oder Schlechtwetterbeschäftigung liegen Spiele bereit oder auch ein Billardtisch steht zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schön, dass Sie die kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs und seinem Team genossen haben und unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Vielen Dank auch für das Feedback zu Ihrem Zimmer. Wir möchten Sie informieren, dass wir in naher Zukunft umgehende Renovierungen geplant haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße, Familie Vardakis und Team