Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder.

Super Service super sauber und total nettes Team. Eigentlich möchte ich gar keine Bewertung schreiben weil es so gut ist. Aber trotzdem. Lesen Sie selbst.

• Gut
  • Sehr sauber und komfortabel eingerichtet mit täglicher perfekter Zimmerreinigung. Super Handtücher und keine abgewetzten Lappen. Etwas schmale Dusche aber das nur am Rande. Zimmer hat einen großen Kühlschrank und auch einen Safe der wiederum gemietet werden muss.

• Gut
  • Lecker lecker lecker. Nur ein kleiner Punkt Abzug, da das Essen ab und zu kalt war und die Teller auch schon mal nicht ganz sauber waren.Angewärmte Teller im Mai, da das Wetter nicht immer so perfekt war wären von Vorteil.

• Ein Satz. Das soll erst mal einer nachmachen!!!!

• 50 Meter zum Strand und Supermarkt und nur wenige Schritte mehr zu allen anderen Annehmlichkeiten. Wir hatten einen Mietwagen für die gesamte Urlaubszeit im Voraus über e-Mail am Flughafen Heraklion gebucht um unabhängig von Transferzeiten zu sein. 5 Stunden vor Abflug Abholung vom Hotel sind die Regel.

Haben wir nicht genutzt werden aber vom Hotel angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, wir danken Ihnen sehr für diese fantastische Bewertung. Schön, dass wir dazu beitragen durften Ihren wohlverdienten Urlaub unvergesslich zu machen. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Buffets, Seien Sie versichert, dass wir gemeinsam mit unserem Küchenchef bereits dafür gesorgt haben, diese Punkte zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage