Das Hotel hat immer noch eine magische Anziehung auf uns, weil es eben so ist wie es ist. Wir hoffen, dass es immer so bleibt und wir wiederkommen dürfen.
- SchlafqualitätSehr gut
Sauberer geht es nicht mehr. Also, wenn hier einer ein Riesen-Lob verdient, sind es die Zimmermädchen. Perfekter Job. Note 1+
Leider und darum müssen wir einen Stern abziehen waren kleine Dinge da, die unbedingt abgestellt werden sollten. 1. Das Zaziki war im Abstand das Schlechteste auf der Insel. 2. Die geschnittenen Gurkenscheiben waren trocken und ohne jegliche Frische, vermutlich durch die Kühlung über Nacht. 3. Die Pommes bedauerlicherweise fettig und nicht fertig frittiert. Den Chefkoch daraufhin angesprochen, reagierte dieser nicht sonderlich auf meine oben gemachten Hinweise. Schade. Ach und die Musik zu den Restaurantzeiten Morgens und Abends eine Vollkatastrophe. In der Bar dagegen perfekt! Bedauerlicherweise haben wir die Musikauswahl schon in 5 unserer vorherigen Bewertungen angesprochen, passiert ist nichts!!! Sonst waren Auswahl und Geschmack perfekt.
Im Restaurant zu den Mahlzeiten sowie an der Bar, Rezeption und und und einfach nur bombastisch. Hervorheben möchten wir Ami, Fanis und Georgos von der Bar mit seinem Mitarbeiter.
Perfekte Lage für Strandurlaub. Restaurant (Tavernen) in unmittelbare Nähe, mit perfektem Essen und Trinken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns auch diesen Sommer wieder Ihren Urlaub anvertraut haben und für Ihr Feedback. Schön, dass unser gesamtes Team und speziell unser Housekeeping Sie begeistern konnte und Sie die Vielfalt und der Geschmack unseres griechischen Buffets überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Restaurant und unserer Musik. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und intern besprechen werden. Wir freuen uns jetzt schon auf viele gemeinsame Jahre. Herzlichste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie