Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Tolle Lage. Jederzeit wieder.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Reinigungskräfte waren stets sehr freundlich.
Wir waren sehr begeistert vom Essen. Es gab eine sehr große Auswahl und alles war sehr lecker und frisch. Es war für uns mit Abstand das beste Essen, was wir jemals in einem Hotel gegessen haben.
Das Personal war sehr freundlich. Ich habe selten ein Hotel erlebt , indem wirklich jeder Mitarbeiter völlig sympathisch war. Wir haben uns stets sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Es gibt sehr tolle Strände rund um das Hotel. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus in die Hauptstadt zu fahren. Außerdem kann man sich im Hotel und in der nahen Umgebung ein Auto mieten sowie Ausflüge buchen. Der Sandstrand ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Supermärkte sind ebenfalls nur 2 Minuten entfernt.
Es werden vom Hotel aus einige Ausflüge angeboten. Beispielsweise eine Schiffsreise zum Preveli Beach. Es gibt vor Ort eine sehr freundliche Dame, welche sich um Autovermietung und Buchung von Ausflügen kümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren detaillierten und fantastischen Erfahrungsbereicht zu hinterlassen. Ihre Worte zaubern ein Lächeln auf unsere Gesichter. Schön, dass wir dazu beitragen durften Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Herzliche Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie