Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit Pool und Kinderpool. Empfangshalle mit diversen Sitzmöglichkeiten, Billardtisch, Bar.
Sehr angenehme Betten und Kissen. Balkontüre mit Fliegengitter ausgestattet, leise Klimaanlage, leiser Kühlschrank. Sehr ruhig in der Nacht, sowohl im Hotel als auch draußen.
Ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Geschmacklich ein Genuss.
Exzellenter Service. Alles sauber, frisch, angenehm. Das Personal höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Plakias, zentral im Ort. Der Strand ist gegenüber der Straße.
Schöner Pool, viele Ausflugsangebote vom Hotel organisiert und individuell auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmt. Livemusik jeden Dienstag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen vielen Dank für Ihren fantastischen und detaillierten Erfahrungsbericht. Es freut uns, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich gut erholt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Alles Liebe und Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie