Wunderschöne, kleine familiäre Hotelanlage mit unfassbar freundlichen Angestellten. Alle Bereiche ob Zimmer, Lobby, Bar, Essbereich, Swimmingpool, Toiletten sind absolut sauber. Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war abwechslungsreich und ausreichend und hat on top auch fantastisch geschmeckt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Das Meer befindet sich in 3 Minuten Fußweg von der Anlage entfernt und wird von einer Straße getrennt. Auch befinden sich dort zahlreiche Restaurants und Geschäfte zum shoppen. Das einzige was etwas unglücklich ist, das am Swimmingpool die Sonnenliegen sehr dicht am Beckenrand stehen und man beim vorbeilaufen auspassen muss das man nicht stolpert oder hängen bleibt aber das ist natürlich kein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu reisen.
Das Zimmer war klein, klimatisiert, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Auch die Betten/Matratzen waren sehr bequem. Ein Safe im Schrank kann man gegen Gebühr in Anspruch nehmen.
Schöner Außenbereich mit genügend Sitzplätzen, der Innenbereich war auch völlig in Ordnung nur haben wir diesen nie genutzt. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr sehr lecker und abwechslungsreich auch wird hier sehr gründlich auf Sauberkeit geachtet.
Top, super, genial, unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit. Die meisten der Angestellten können sehr gut deutsch sprechen und englisch war ohnehin kein Problem.
Der Bustransfer dauert in etwa 21/2 Stunden was natürlich recht lang ist allerdings würden wir uns jederzeit wieder dafür entscheiden. Das Hotel bietet einige Ausflugsziele an, auch kann man sich z.b. am Strand ein Boot ausleihen entweder mit oder ohne Skipper. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind alleine auf Entdeckung- und Erkundungsreise gegangen. Anmerken möchte ich noch das die Gegend eher ruhig und entspannend ist, wer mehr Halligalli, Party und Massen an Menschen sucht ist im Norden oben wohl besser aufgehoben.
Fitness und Wellness bietet das Hotel nicht an auch kein klassisches Entertainment oder Abendprogramm. Dienstags Abends war ein griechisches Trio da( mit Livemusik) was sehr schön war. Auch wurde ausgiebig getanzt und gediegen gefeiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Wir sind so dankbar für Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir dazu beitragen durften diesen unvergesslich zu machen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie