Martin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Für Normalos genau das Richtige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Paar, mit Freunden ein kleines, gemütliches Hotel gesucht - und gefunden! Hatten keinerlei Ansprüche, außer das es sauber sein solte! In keinerlei Hinsicht sind wir entäuscht worden! Die Anlage ist zum Verhältnis der Betten (160) sehr, sehr großzügig gestaltet. Viel tropisches Grün und sehr weitläufig. Es war nicht immer (zum Zeitpunkt unserer Reise) ausgelastet, deshalb sehr , sehr angenehm. Zum Wochenende und an den Feiertagen etwas voller durch Einheimische. Was aber überhaupt nicht störte, eher eine Berreicherung war. Personal war durchgehend total nett und freundlich. Hier nocheinmal lieben Dank an unsere klei´ne Angelica und Junior! Die beiden waren die Animateure im Hotel! Diesen Job haben Sie gan toll gemacht. Sie sind nie aufdringlich geworden, sondern haben mit Ihrem eigenem Charme die Leute überzeugt, Ob es zum Merguene Tanz , Wasserball oder Bogenschießen ging. Ganz toll!!! Das Angeot von Speisen?! Frühstück war sehr, sehr eintönig....... Dafür ist man aber beim Mittag-und Abendessen immer wieder entschädigt worden!!!! Als Alternative stehen einem aber sehr viele Bars und Restaurants in Srtrannähe zur Verfügung!!! Sehr empfehlungswert "La Salsa".......mh.mh Und für einen kleinen -mittel Taler! Die ansässige Tauchschule: Entweder schon satt????? Reich?????? oder keine ´Lust! Nach den inkl. Schnuperkursen im Pool muß man fragen (nur ital,) oder man läßt es sein!!! Wir hatten Glück im Pech und hatten leider erst zum Ende unseres Urlaubes den Tauchlehrer "Frank" kennengelernt. Dieser half unserem ansässigen Tauchlehrer aus. Mit Frank hatten unsere Männer dann doch noch mal richtigen Spaß (im Meer). Aber ein paar Tage früher hätte die eigentliche Tauchschule zwei Tauchscheine machen können! Aber das absolute Erlebnis waren alle, aber auch wirklich alle Ausflüge mit ";Manfred Kellermann" aus Samana. Dieser betreibt eine Tauchschule, hat Appartments und bietet zudem ganz tolle indiv. Touren an. Die Gruppe sind klein gehalten, eigentlich nur auf Deutsch und Ihr lernt viele Sachen kennen, dieEuch mit normalen Touren verborgen bleiben würden. Die Abholzeiten vom Hotel sind real. Man muß also nicht mitten in der Nacht raus um noch 20 Leute aus den Hotels abzuholen. Ein wirklich guter, guter Tipp!!! Einfach auf Google eingeben!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Martin