Ein nettes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten eine grandiose Aussicht aufs Meer. Alles war sauber und sehr ordentlich. Das Beste waren die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und das Besitzerehepaar, das sich liebevoll um Ihre Gäste kümmerte. Wir kommen wieder!
Neue, bequeme Betten und schöne und geschmackvolle Ausstattung der Räume. Alles war hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte bestens.
Das Frühstück war sehr gut und wir haben es genossen und sind meist eine Stunde beim Frühstück geblieben. Das Angebot der Speisen und Getränke war vollkommen ausreichend. Die Atmosphäre war sehr angenehm und gab uns das Gefühl bei Freunden zu sein.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir haben im Urlaub selten so nette Besitzer und Hotelangestellte erlebt. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. An der Rezeption oder beim Frühstück, gab es nette Worte Gespräche und viele Urlaubstipps
Der Transfer zum Hotel war relativ kurz, ca. 35 Minuten. Alle Ausflugziele und Strände waren eigentlich in der Nähe, da die Insel eher klein ist. Allerdings benötigt man bis auf wenige Unternehmungen ein Mietauto!
Das Hotel hatte einen schönen gepflegten Pool, Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und Handtücher konnten jederzeit geliehen werden. Wir haben das Hotel auch deshalb gebucht, weil es keine Fitness und Animationsangebote hat. Wir wollten die schöne Natur genießen und in die griechische Lebensart eintauchen, das haben wie zu 100 Prozent bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
we will like to thank you for your comment and your nice words. Very pleased . than k you being with us . From all of us at Aliki Hotel thank you