Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, kleines und sauberes Hotel zur Erkundung Lefkadas.
Gutes , kleines Hotel zum Erkunden der Insel mit dem Auto.
Wenke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist zur jeder Zeit zu empfehlen.
Kleines nettes, ruhiges und beschauliches Hotel ohne Trubel. Herrliche Aussicht auf das Ionische Meer. Eher eine gutes 3 Sterne Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das kleine Hotel mit freundlichem Service und Pool
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und Pool. Gute Lage, schöne Aussicht und gutes Frühstück.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles kleines Hotel mit netten Menschen
Ein schönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer,vom Pool,wo man relaxen kann,sowie von der Dachterrasse.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aliki klein, ruhig und familiär
Im Hotel gab es nach Wunsch kostenlos jederzeit neue Poolhandtücher und auch einen Sonnenschirm zum ausleihen. Top Service!
Andreas Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel mit einer sehr schöner Aussicht, das Personal sehr zuvorkommend mit einer fast famillieren Atmosphäre. Es ist ruhig und erholsam
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Hotelanlage mit einer traumhaften Aussicht
Schönes kleines Hotel. Die Aussicht von den Zimmern mit Meerblick und von der Dachterrasse ist ein Traum. Ruhige Gäste.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Klein aber fein, nettes Personal, an den Hahn in der Nacht gewöhnt man sich! Alle Gäste waren ruhig und eher zurückhaltend 13 entspannte Mitarbeiter/Inen versorgten uns 24 Stunden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub mit 100 Prozent Zufriedenheit!
Ein nettes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Wir hatten eine grandiose Aussicht aufs Meer. Alles war sauber und sehr ordentlich. Das Beste waren die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten und das Besitzerehepaar, das sich liebevoll um Ihre Gäste kümmerte. Wir kommen wieder!
Artur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantast. Aussicht, beste Betreuung, Wohlfühlhotel
Kleines Hotel mit Superaussicht insbesondere von den Meerblickzimmern, jeden Tag den Sonnenaufgang genießen oder auch den Sonnenuntergang mit den angestrahlten Bergen, Kleines Auto erforderlich, um die Strände zu erreichen, Besitzer sprechen deutsch und sind sehr nett und umsorgt. Dies trifft auch für das ganze Personal zu insbesondere für Dimitrie -die Seele des Geschäftes, Ort ist fußläufig erreichbar aber entlang der Straße und zieht sich etwas, Busstation vor dem Haus. Lefkada und Nidri somit in wenigen Minuten…