- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Alina Grande hat schaetzungsweise 50 Zimmer und ist relativ neu. Es ist grds. sauber. Die Rezeption ist, wie ueblich in Thailand 24 h besetzt. Wir hatten Uebernachtung und Fruehstueck gebucht, sind aber nach einer Nacht wieder ausgezogen, da der Preis fuer das Hotel nicht gerechtfertigt war. Insbes. das Fruehstueck konnte man vergessen: Es gab wahlweise eine Reissuppe oder 2 Scheiben Toast und ein kaffeeaehnliches Getraenk. Das Hotel hat nicht mehr zu bieten, als eine einfache thailaendische Uebernachtung und die bekommt man fuer die Haelfte. Das Hotel hat wirklich nichts, das fuer einen Aufenthalt dort spricht. Im April gibts schon oefters Regenschauern und auch einzelne Regentage.
Unser Zimmer war ausreichend gross und sauber.
Wir hatten nur ein Fruehstueck und das war eine Zumutung - siehe oben. Sauberkeit war o.k.
Service gabs keinen, dafuer jede Menge Aerger. Das Fruehstueck, welches an sich schon eine Zumutung war, wollten die nochmal bezahlt haben, obwohl wir mit Fuehstueck gebucht hatten. Auf der Buchungsbestaetigung wars aber vermerkt. Ausserdem sollten wir die Handtueche bezahlen, da sie angeblich schmutzig waren. Wir weigerten uns und liesen sie im Waschsalon waschen. Auf mich wirkts wie Abzocke.
Das Hotel liegt zentral am White Sand Beach und ist ca. 50 Meter vom Strand entfernt. Shopping, Nightlife und Restaurants befinden sich in der Naehe. Fuer laermempfindliche ist das Hotel nicht zu empfehen: Direkt daneben ist eine Life-Musik Bar und eine Disko. Von ca. 19 h bis 5 h frueh gibts taeglich musikalische Unterhaltung mit gehobener Lautstaerke.
Es gibt weder Sportangebote, Unterhaltung oder einen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Thomas |