Hervorragend ausgestattet, tolle Lage fürs Skifahren, sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Schön für Familien. Mit kleinem, feinem Saunabereich.
Top1 Appartment - perfekt für 5 Personen (3 Schlafzimmer). Sehr bequeme Betten - mit ausreichend Kissen in unterschiedlichen Größen und zusätzlichen Wolldecken. Duschgel, Kosmetiktücher, Seife im Bad vorhanden. Das Einzelzimmer hat eine tolle Infrarotkabine integriert.
Müll wird täglich geleert. Betten wurden täglich gemacht. Mehrfacher Handttuch- und Geschirrtuchwechsel pro Woche. Die Chefin war stets für Wünsche jeglicher Art erreichbar und ansprechbar, sehr sehr freundlich. Das Haus wird mit Herzblut und Leidenschaft geführt.
Skibus fährt direkt gegenüber los - 2 Minuten Fahrt zur Gaislachkogelbahn. Man kann den Weg aber auch problemlos laufen. Liegt am Berg. Man hat eine schöne Aussicht. Supermarkt ist auch in Laufnähe. Wir haben das Auto eine Woche lang nicht benötigt. Stand schön in der Tiefgarage. Ruhige Lage.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Frau Janine und Familie! Vielen herzlichen Dank für die Zeit die sich genommen haben um unser Haus zu bewerten! Es hat uns sehr gefreut dass unser Bemühen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, sich bei Ihrem Urlaub mit diesen positiven Eindrücken eingeprägt haben. Gerne wieder! Ihr Aliona Apart Team