Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Alternative zu klassischen Hotels

Schlecht

Wenn man auf ein klassisches Hotel verzichten möchte, eignet sich diese kleine Unterkunft mit ihren Bungalows an einem paradiesischen Strand perfekt für 2-3 Tage. Für längere Aufenthalte wäre es mir etwas zu öde. Für den Preis würde ich ein üppigeres Frühstück erwarten.

• Gut
  • Geräumiger Bungalow mit Himmelbett. Das Bad ist nur durch einen Vorhang vom Schlafzimmer getrennt. Es gibt keinen Föhn.

• Gute Küche, sowohl morgens als auch abends, aber: wir hatten Frühstück inklusive und es war uns zu wenig. Man kann zwischen Eivariationen oder Pancakes auswählen, alles andere kostet Aufpreis. Es gibt auch keinen Nachschlag, außer Kaffee. Wir waren nicht in der Hauptsaison dort und fanden die Kellner etwas lahm, aber meist freundlich. Die Hauptgerichte abends liegen zwischen 15-20€.

• Rezeptionist war super hilfsbereit und freundlich !

• Gut
  • Liegt direkt an einem super schönen Strand. Dieser ist sehr ruhig und in einem Naturschutzgebiet gelegen. Allerdings sind es bis ins Stadtzentrum von Tulum etwa 5/6 km, was zu Fuß oder mit dem Fahrrad (die man im Hotel gegen Entgelt ausleihen kann) aber machbar ist. Der Transfer zum Flughafen Cancún dauert gute 2 Stunden. Die Ruinen sind fußläufig erreichbar.

• Schlecht

Kleiner Pool, den wir nie besucht haben. Aber man hat das Meer. Am Strand gibt es Verkäufer, die Schnorcheln anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde