Wir verbrachten hier schon einige Pfingstferien. In den letzten Jahren wurde die Anlage komplett renoviert. Seitdem hat das große Apartment eine eigene Waschmaschine und eine schöne Sitzgruppe auf der Dachterasse. Auch im Aussenbereich hat sich einiges getan. Einizig der Spielplatz ist ein bissle dürftig. Allerdings steht der auch in der prallen Sonne. Also ist da mit Spielen eh nicht viel.
Das große Apartment ist super. Viel Platz, tolle Dachterasse, ausgestattete Küche. Natürlich kann man mit den Utensilien kein 4 Gängemenu für 5 Personen kochen, aber will man das denn im Urlaub? Die Zimmer waren sauber und wurden auch super gereinigt.
Frühstück wird angeboten, ebenso wie kleine Snacks.
Der Service ist super. Die Familie ist sehr nett und bemüht. Natürlich darf man nicht vergessen, das dies keine Hotelanlage mit Animation o.ä. ist.
Die Anlage liegt in der Mitte zwischen den 2 Flughäfen. Fährt jeweils ca eine Stunde mit Auto. Der Ort bietet alles, was man so braucht. Vor allem die Bäckerei, schräg gegenüber des Supermarktes ist empfehlenswert. Es hält auch in der Nähe vom Alkionis der Touristenzug, mit dem man verschiedene Ausflugsfahrten unternehmen kann. Wir empfehlen ein Mietauto. Es bieten sich Fahrten nach Chania, Aptera, Elafonissi an. Da ist man mit Bus ewig unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Liegen sind dort kostenlos. Im Wasser muss man zuerst über einen Streifen Steine laufen. Daher empfehlen wir Badeschuhe. Wir fahren immer zum Baden in Richtung Georgipoulis , in Höhe Anemos Resort.
Der Pool ist zweckmäßig. Weiteres Freizeitangebot gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anastasios |