Adem (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Alt , Baustelle ,dreckig , laut, kein gutes Essen

Sehr schlecht

Nur die Aussicht zum Meer war Schön Der rest war ein reines Katastrophe Es war so dreckig das mann nicht ohne Latschen laufen kann Die Strandliegen waren sehr alt Alle Möbeln waren alt und hatten kein griffe Obwohl wir ein Zimmer gebucht hatten hatten wir kein Balkon

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel war ein reines Reinfall Es sind aufkeinen Fall 5 Sterne Ultra gewesen . Es waren nicht mal 3 Sterne wert Strandanlage ist Baustelle mit Bagger ,und abrisslärm , die strandanlage war ein witzt war nicht das was wir gesehen haben und gebucht haben Das Pool war sehr alt und verdreckt und teilweise beschädigt hab sogar mein Fuß verletzt . das Bad war verschimmelt, das Badezimmer stand unter Wasser , das Restaurant entspricht nicht den Hygiene, keine Kühlung , Überall waren die fliegen und haben immer die gleichen gegessen,keine Freizeit Aktivitäten , Ausrede war != Saison zu Ende Bettwäschen waren dreckig sogar sehr Die ganze Anlage ist Renovierungsbedürftig bzw. Abrissreif. Es dauert ca.1 stunde zum Hotel , das einzige gut war das Alaçati mit ca 8-10 km nah war und wir vernünftig essen konnten. Empfehle niemandem das Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018