Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage. Von allen Zimmern und Restaurants hat man die Sicht aufs Meer. Für Menschen mit einer Gehbehinderung ist das Hotel nicht geeignet. Die Wege zu den Restaurants und zum Strand sind sehr steil!

• Es gibt täglich Wasser, Nespresso-Kapseln, Tee. Die Zimmer sind modern ausgestattet und die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist schmackhaft und wer bei der Auswahl nichts findet, wie schon mehrfach betont, ist wohl sehr verwöhnt... Es gibt griechische Gerichte wie Mussaka, Pastizio, Stifado. Für Vegetarier und Veganer wird auch Einiges angeboten. Auch Fisch ist immer zur Auswahl. Ja, das Restaurant ist groß, aber es gibt auch gemütliche Ecken mit Korblampen und Bänken mit Kissen.

• Gut
  • Unsere Fragen wurden von Personal beantwortet, Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Es wird ausschließlich Englisch gesprochen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Agios Georgios liegt abgeschieden in einer Bucht. Wenn man nicht nur das All Inklusive im Hotel genießen will, ist ein Leihwagen empfehlenswert. Wir waren in der Nachsaison da, dafür empfehlen wir das Hotel zu 100 %. Liegen am Strand waren ausreichend. In der Hochsaison allerdings gibt es da bestimmt gewisse Probleme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass viele Aspekte – von der Zimmerausstattung über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Qualität unserer Küche – Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Ihnen unsere griechischen Spezialitäten sowie die Auswahl für Vegetarier und Veganer gefallen haben und dass Sie die herrliche Lage mit Blick auf das Meer so schätzen konnten. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die natürliche Hanglage unseres Resorts, die zwar für beeindruckende Ausblicke sorgt, aber für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung sein kann. Ihre klare Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Álkyna Lifestyle Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Álkyna Lifestyle Beach Resort team