Jasmin & Chris (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Alkyoni - jederzeit wieder

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit Blumen und Palmen umsäumt. Die 40 Zimmer sind in mehreren 2stöckigen Gebäuden untergebracht, die um den Pool herum angebracht sind. Es gibt ein Restaurant sowie eine Poolbar. In der Hotellobby gibt es Reisetipps, Bücher zum Tauschen sowie einen PC mit gratis Internet!! Wir haben die Insel per Quad erkundet, die an jeder Ecke tageweise vermietet werden (ca. 20€/Tag).

• Nette, modern eingerichtete, saubere Zimmer mit großem Balkon (je nach Zimmer sogar 2 Balkone vorhanden). Kühlschrank vorhanden. Einziges deutschsprachiges TV-Programm: ZDF. Kleines Bad, aber völlig ausreichend.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf dem reichhaltigen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei (griechischer Joghurt, Feta, Müsli, Croissants, Kuchen, Wurst, Obst....)

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner im Frühstücksrestaurant freut sich besonders, wenn man ihn mit dem griechischen Morgengruß "Kalimera" begrüßt :-).

• Gut
  • Zu Fuß ist das Zentrum in etwa 10 Minuten erreichbar. Der Strand liegt 200m vom Hotel entfernt, wobei kein anderes Gebäude den Blick aufs Meer einschränkt. Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Es gibt kein Animationsprogramm, was wir sehr angenehm fanden. Man konnte wirklich in Ruhe entspannen. Lediglich fand am Samstagabend ein Griechischer Abend mit typisch griechischem Buffet und Live-Musik statt. Es gibt insgesamt wenige Liegen am Pool. Wir fanden das aber nicht schlimm, da auch die Rasenflächen (Palmen spenden Schatten) zum Liegen geeignet sind.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jasmin & Chris