Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel für Paare und Familien

Gut

Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, einmal zu zweit und einmal als Familie mit 2 Kindern und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Ein schönes Hotel mit leckerer Gastronomie, einem schönen Spa-Bereich. Vom Hotel werden viele Ausflüge angeboten und es gibt für einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung freie Eintritte.

• Die Zimmer, die wir bewohnt haben waren sehr groß und geräumig. Es ist alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • All inklusive Verpflegung. Morgens und mittags Buffet, abends Wahlmenü (Suppe und Salate vom Buffet, Hauptgang wird serviert).Für Kinder gibt es ein kindgerechtes Buffet. Alkoholfreie Getränke holt man selbst an der zapfstelle mit der zimmerkarte, alkoholische Getränke gehen extra und werden serviert.

• Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentral gelegen, mit dem Auto gut zu erreichen, Bushaltestelle praktisch vor dem Haus. Direkt nebenan ein Freibad, welches als Hotelgast frei nutzbar ist. Im Winter Skipiste direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

Leider war während unseres Aufenthaltes in den Pfingstferien in Baden-Württemberg keine Kinderbetreuung. Aber der Kids-Spa-Bereich ist jederzeit geöffnet und man kann sich im spielzimmer aufhalten. Außerdem gibt es einen großen Spielplatz. Die Freizeit Angebote für Erwachsene haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness