Martina und Mike aus Söchtenau
Verreist als Paar • Mai 2024
Martina & Mike aus Söchtenau sind BEGEIßTERT und wär es nicht glaubt, schaut es euch an !

Wir waren zum 1. mal in diesen Hotel auf Empfehlung. Zuvor hatten wir schon einige Hotels gebucht. Aber hier haben wir uns am besten wohl gefühlt. Ob die Kulinarik, Wellness, Abendgestaltung, Ausflüge, Service ...einfach Traumhaft. Kann nur empfohlen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und wirklich ausreichend für 2 Personen. Wir hatten direkten Blick auf das Schwimmbad und waren sehr zufrieden. Kompliment für den Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant war ein Augenschmaus. Da gab es wirklich für jeden etwas zu finden. Das Frühstück, Mittagessen. Kaffee trinken und Abendessen war liebevoll hergerichtet und Wünsche wurden gern entgegen genommen und umgesetzt. Die Bar hatte auch eine große Karte und somit war für jeden etwas dabei. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer ausgesprochen freundlich und für ein persönliches Gespräch war auch immer Zeit. Jeder Abend an der Bar war toll auch weil die Abendunterhaltung immer gern besucht wurde.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden immer freundlich und hilfsbereit beantwortet. Das Personal in der Reinigung möchte ich besonders hervorheben. Ob es ein zusätzliches Kissen oder Bettdecke waren -kein Problem im Hotel Schwarzbrunn. Dankeschön auch für die Dekoration. Sowas wünscht man sich zu Hause. *lach*

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Also hier gilt natürlich ein ganz großes Lob und Anerkennung an den Frederico. Ob Klavier, Geige, Orgel spielen oder all die Fragen dazu wurden beantwortet in Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch uns hätte es nicht gewundert wenn auch japanisch dabei gewesen wäre. Ein Genie, dass ist wohl kaum zu überbieten in einen anderen Hotel. Das war Spitzenklasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten