- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Aufenthalt war soweit angenehm, habe schon schlimmeres erleben müssen. Für mich stimmt das ganze Preis-Leistungsverhältnis bei der Gastronomie nicht wirklich. Klar ist es nicht einfach, wenn man ein volles Haus hat. Ich weiss wie es hinter den Kulissen zu und her geht und dass in hektischen Zeiten Fehler passieren können und dürfen. Beim Angebot fürs Zimmer hingen ist das Preis-Leitungsverhältnis sehr gut.
Da ich mir eines der neueren Zimmer gegönnt habe, gibt’s hier nicht viel zu bemängeln. Es ist zwar schon bisschen klein und eng, vor allem wenn man zu zweit ist. Für mich wars aber OK. Einziger Negativpunkt ist das kleine Licht beim Spülkasten. Die Idee ist zwar super, wenn da keine Glastüre wäre. Das Zimmer ist daher nachts (für mich) einfach zu hell. Nicht ideal finde ich auch, dass die Türe immer zu geht. Nach dem Duschen sollte doch der Dampf abziehen können Der Deckenabzug scheint nicht zu funktioniert oder wenn doch, dann ist er sehr leise.
Tja, was soll man dazu sagen. Für mich als Kind einer Gastrofamilie und Gourmet waren die Speisen nicht wirklich berauschend, ich empfand es eher als «Essen einer besseren Dorfbeiz». So richtig heiss war keines der servierten Speisen, dies fand ich sehr schade. Auch wird hier, so kam es mir rüber, einen auf Hauben-Gastronomie gemacht, mit Tüpfelchen da, Tüpfelchen dort. Doch meiner Meinung nach ist man da weit davon weg. Nur als Beispiel, das Maishuhnsupreme war, entschuldigen sie den Ausdruck, «Furztrocken» und der Bergkäse fürchterlich und dazu war alles lauwarm. Das passte hinten und vorne nicht. Besser wäre hier wohl ein richtiges Stück Fleisch und ein oder zwei Beilagen wie Kartoffeln oder Nudeln und Gemüse – nicht dieses Möchtegern-Schickimicki Zeug.
Zum Personal gibt’s nicht viel zu sagen. Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, wenn ab und zu auch bisschen lahm und oder vergesslich. Ganz Schlimm ist jedoch der eine Barman. Beim Cocktail bringen, machte er Witze, die ich als Gast sehr befremdet und völlig daneben finde. Zitiere: «Macht 10 €» Und auf den Hinweis, ist ja im Hotelpreis inbegriffen: «Ich muss doch Trinkgeld verdienen….». Finden Sie solche Sprüche gehen in Ordnung? Am Donnerstag meinte er: «Heute machts 40 Euro». Am Mittwoch waren drei Barkeeper anwesend, doch ein Schwatz und einen Drink schlürfen, war ihnen wohl wichtiger, als die Gäste. Es dauerte geschlagene 25 Minuten bis ich gefragt wurde, ob ich etwas trinken möchte. Zu tun hatten sie an dem Abend aber nicht viel. Naja unter guten Service verstehe ich etwas anderes.
Mitten Im Dorf und nicht all zu weit weg von der Autobahn. Dies ist natürlich super für Ausflüge in der Umgebung. Insbruck ist in gut 30 Minuten erreichbar. Skilift hinterm Haus, aber obs da auch Schnee hat *boh*.
- Wellness
- Sport
Beim Spa/Wellness gibt’s keine grossen Negativpunkte. Es war soweit alles OK. Im Bergsee hatte es in einer Ecke etwas Dreck am Boden, dies ist aber nicht weiter schlimm. Auch funktionierte die Nackendusche nicht. Der Saunabereich ist sehr schön gemacht und auch die Ruheräume sind sehr gut. Evt würde es Sinn machen, wenn man den Nacktbereich bisschen mehr trennt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |