Almut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Stadt
Niveauvolles Hotel mit Herz

Das Hotel, das aus mehreren "Teilen" besteht, wirkt insgesamt groß, aber nicht wuchtig und unpersönlich! Es wirkt stilvoll und einladend. Besonders der Eingangsbereich gibt Gästen das Gefühl, willkommen zu sein. Dass überall im Haus auf Sauberkeit geachtet wird, trägt zu dem positiven Gesamteindruck bei!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer! Mit der Qualität der Betten waren wir sehr zufrieden. Demnach haben wir sehr gut geschlafen. In unserem Bad gab es keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Abtrennung zum Duschen. Das haben wir als etwas ungünstig und umständlich erlebt! Beim vorhergehenden Aufenthalt hatten wir ein Bad mit Dusche: TOPP!!!!

• Gut
  • Das Essen war SUPERGUT: Wir waren sowohl von der Auswahl, als auch von der Qualität und der Präsentation total begeistert. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Ein bisschen schade war, dass sich unser Tisch in einem recht dunklen Raum befand. Fürs Abendessen war das Ambiente dort genau richtig, fürs Frühstück eher weniger. Daher waren wir froh, dass wir die anderen Mahlzeiten z.B. auch im Wintergarten oder auf der Terrasse einnehmen konnten!

• Der Service aller Mitarbeiter war PERFEKT !!!!

• Die Lage des Hotels ist perfekt: Nähe zum Inn-Radweg, Nähe zu größeren Städten, Nähe zu wunderschönen Wandergebieten, Nähe zum Kaisergebirge

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Angebot im Hotel war hervorragend. Allerdings haben wir in diesem Urlaub eher individuelle Outdoor - Aktivitäten bevorzugt!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Almut

Lieber Almut, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarzbrunn im Herzen von Tirol. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für Ihr ausführliches Feedback Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Aufenthalt genießen konnten! Es freut uns zudem auch sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter, das Essen sowie unsere Hotelanlage besonders lobend erwähnen. Bezüglich des Zimmers halten wir gerne in Ihrer Kartei fest, dass Sie das nächste Mal, je nach Verfügbarkeit, wieder ein Zimmer mit Dusche bekommen. Wir alle freuen uns jetzt schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Ihr Hotel Schwarzbrunn Team