Ein schönes Hotel, nette Dekorationen, gemütliches Ambiente. Genügend Parkplätze vorhanden, Tiefgarage gegen Aufpreis. Der Wellnessbereich ist sehr schön!
Die Zimmer sind schon etwas älter, im Bad sieht man schon ein paar Abnutzungen. Ansonsten aber trotzdem schön und sehr sauber! Bett war mir persönlich leider zu hart, habe nicht so gut darin geschlafen. Aber das ist von Person zu Person unterschiedlich.
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl und wirklich mehr als reichlich! Toll ist auch der „Trinkwasserbrunnen“ im Restaurant!
Einwandfreier Service an der Rezeption, Wünschen und Anregungen wird sofort nachgegangen. Service im Gastronomiebereich sehr unterschiedlich. Besonderes Lob an den Kellner Igor, der uns am 1. Abend bedient hat, er hat absolut perfekte Arbeit geleistet. Am 2. Abend hatten wir dann keinen festen Kellner mehr und es ging alles etwas schleppend, sowohl bei der Getränke- und Menübestellung als auch beim Abräumen der Teller. Die Teller der Vorspeise standen ca. 20 min an unserem Tisch. 3. Abend war dann wieder etwas besser. Der Kellner heim Mittags- und Nachmittagsbuffet war sehr aufmerksam.
Gute Lage für Ausflugsziele. Schwaz direkt nebenan und Innsbruck in ca. 30 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich. Die Pools sind komplett abgetrennt von den Ruheräumen. Wir kannten das bisher so nicht, man muss dadurch halt etwas durch die Gegend laufen, wenn man Baden möchte. Für uns persönlich nicht ganz perfekt, wir haben es doch lieber, wenn man direkt am Poolbereich liegen kann. Das Ambiente ist aber sehr schön! Saunabereich in textilfrei und Mit Textil getrennt. Alles sehr schön, nur schade dass man sich immer wieder extra anziehen muss, wenn man in den Whirlpool möchte, da dieser sich auf der Textilseite befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |