Als Stammgäste wurden wir sehr freundlich begrüßt. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten, die für einen entspannten und erholsamen Urlaub geeignet sind. Besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Im Zimmer war viel Holz verarbeitet, was für eine angenehme wohnliche Atmosphäre sorgte. Darüber hinaus entsprach die Ausstattung voll den Erwartungen. Sauberkeit und Zimmerservice waren top.
Das Angebot war abwechslungsreich. Die Präsentation der Speisen und der Geschmack waren sehr gut. Die Omletts von Josef zum Frühstück waren ein Erlebnis (geschmacklich und vom Unterhaltungswert her). Die Atmosphäre im Speiseraum kann trotz internationaler Besetzung (zum Teil > 4 Nationen vertreten) als sehr gut bezeichnet werden, sicher auch der Tatsache geschuldet, dass es sich überwiegend um Stammgäste gehandelt hat.
Alles in allem hat der Service absolut überzeugt.
Aufgrund der relativ zentralen Lage in Tirol bieten sich zahlreiche sehenswerte Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe an. Im Sommer kann man ausgedehnte Wanderungen und Fahrradausflüge unternehmen und im Winter sind attraktive Skigebiete in kurzer Zeit zu erreichen.
- Sport
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und kann kostenlos genutzt werden. Das Wellnessangebot ist vielfältig, wir konnten eine 50-min-Massage nutzen und waren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind noch die zahlreichen Angebote des Shuttlebus-Services vom Hotel und die kostenlosen Eintritte für verschiedene Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |