Uwe
Verreist als Paar • April 2024Wahnsinn top Wellness

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebe Familie Gschwentner, wir sind nach zwei Jahren erneut in Ihrem Wellnesspalast und möchten uns auf diesem Wege für sechs unvergessliche Tage in Ihrem Hotel bedanken. Es war uns schwer gefallen abzureisen. Sie und alle Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit. Man merkt deutlich, hier ist der Gast an erster Stelle. SPA... wir hatten drei Massagen, Gesichts- und Fußbehandlung. Robert...Du bist der Beste. Wieso muss man von Frankfurt nach Stans fahren damit man den besten Saunaaufguss der Welt bekommt. Wir hatten fast gedacht, er kippt um, so lange hat noch kein "Kaspar" einen Aufguss "gewedelt". Ja Leute...Zimmer top, Essen unglaublich, Unser Lieblingsrose... der ist hier so exklusiv, in Deutschland würde den kein Gastronom anbieten weil zu teuer. SPA- irre toll, es gibt schöne SPAs in Deutschland, hier scheint die Mutter der SPA zu sein. Leute...alles da, alles Luxury Inclusive.... lasst Euch verwöhnen. PS... unbedingt die Karwendel Silbercard App downloaden, durch das Hotel bestätigen lassen, dadurch sind fast alle Eintritte in die Schlösser, Museen, Wolfklamm, Silberbergwerk nahezu kostenlos. Kids...Ihr werdet begeistert sein. Danke für 6 wunderbare Tage im April... Andrea und Uwe Baier aus Limeshain bei Frankfurt

Vorname:Uwe