3-Sterne Hotel in guter Lage - Skigebiet kann in 3 Minuten zu Fuß über den Einstieg Wiesenlift erreicht werden. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Wir hatten eine Suite mit Balkon, zusätzlich eine Sitzecke mit Couch und Sessel sowie eine Eckbank und ein großes Bad mit Badewanne. Was mir besonders gut gefallen hat, war der zusätzliche Schrankraum, in dem man die Skiklamotten und die dicken Winterschuhe sowie Koffer und Taschen verstauen konnte. Oft ist im Skiurlaub der Schrankraum zu klein, was hier überhaupt nicht der Fall war.
Obwohl ich zuerst skeptisch war, weil auch das Abendessen in Buffetform (Selbstbedienung bei Speisen und Getränken, der Wein wurde serviert) angeboten wurde, muss ich sagen, dass das Essen sehr schmackhaft war. Zum Frühstück z.B. wurden Eierspeien nach Wunsch frisch zubereitet. Zu Stoßzeiten kam es zu kleinen Wartezeiten, aber die Speisen wurden immer wieder frisch nachgelegt. Man hatte einen Tisch für sich, aber im Restaurant war es relativ laut. Was allerdings an einem speziellen Tisch gelegen hat.
Das Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, aber Zimmer liegen alle ruhig nach hinten. Von vorne ist nur das Sportgeschäft zu sehen.
- Sport
Der Wellnessbereich ist nicht mehr der Neueste, aber er bot alles, was man nach einem Skitag braucht und war sauber und ordentlich. Leider befinden sich 2 Whirlpools im Ruhebereich und wenn diese beide laufen, hört es sich an, als würde ein Helikopter starten, was dann nicht unbedingt sehr entspannend ist.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |