Wir sind mit unserem Enkelkind (4) und den Eltern in das Hotel gefahren. Die Zimmer erschienen uns zunächst sehr dunkel, was dem großen Dachüberstand geschuldet war.
Etwas dunkel, aber gut ausgestattet. Ein Sofa zum Sitzen und ein Tisch, an dem wir abends gespielt haben. Kühlschrank. Schönes Badezimmer, großer Balkon mit 2 Liegen. Die Betten waren gut, wir haben gut geschlafen.
Das Essen hat uns begeistert. Das Fleisch war großartig, eine große Auswahl an Salaten und Gemüse. Auch für kritische Kinder war immer etwas dabei. Einmal in der Woche wurde in einem anderen Restaurant gegrillt, das war ein Highlight. Obwohl viele Kinder dort waren, war es nie zu laut.
Beim Frühstück und Abendessen hatten wir 2 Servicekräfte (Annika und Frank), die sich ausgesprochen liebevoll und aufmerksam um alle Gäste gekümmert haben. Unsere Kleine war ganz hingerissen, da Kinder sehr ernst genommen wurden. Die Köche haben frische Waffeln, Omelett und Spiegeleier gemacht und waren sehr freundlich. Der Zimmerservice war perfekt.
Wir hatten von Bremen 10 Stunden reine Fahrtzeit. Das Hotel liegt recht zentral und ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.(Alpin) Die Landschaft war für uns ein Traum. Wer nicht wandern wollte, musste schon einige Kilometer fahren. Toll war die Summercard, in der die Bergbahnen und etliche Eintritte inkludiert waren.
Unsere Freizeit haben wir selbst gestaltet, wir haben nicht geschaut,was es gibt. Schade war, dass es keine Möglichkeit gab sich abends irgendwo hinzusetzen. Es gab zwar eine Bar, aber die war geschlossen. Eltern mit kleinen Kindern mussten abends zur Schlafenszeit bei ihren Kindern im Zimmer bleiben. Kein Pool, kein Fitnessraum, es gab eine Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |