Das Hotel Lohmann ist ein sehr schön gelegenes Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer etwas ungewöhnlichen Architektur.
Wir hatten eine Juniorsuite. Die Größe ist absolut klasse. Sicherlich ist das Zimmer schon etwas älter gewesen. Aber wir fanden die Sauberkeit und das Mobiliar (Betten, Sitzecke, Schlafsofa für Kind) absolut in Ordnung. Ein zweites Kopfkissen hatten wir auf Wunsch sofort über die Rezeption erhalten. Der Flachbildfernseher ist bei der Größe des Zimmers und der Enfernung vom Bett aus fast etwas klein.
Das Essen war wirklich gut und für das Preis- Leistungsverhältnis absolut ausreichend. Zum Frühstück wurden Eierspeisen (Omlette, Spiegeleier) frisch zu bereitet. Es hat eigentlich an nichts gefehlt. Kaffee und Kuchen gibt es ab 16 Uhr. Dies ist ein eher kleines und eingeschränktes Angebot. Beim Abendessen sind die Getränke zum selbstzapfen inclusive. Die Bar haben wir nicht genutzt. Einen Abend durfte man in dem neuen Restaurant nebenan essen. Dies war ein außergewöhnlich gutes Essen mit Live-Musik.
Die Rezeption war sehr freundlich. Die Mitarbeiter im Restaurant (besonders natürlich Frank) sehr nett und immer mit einem Lächeln und einem netten Wort für die Gäste greifbar. Die Betreuung im Kinderclub durch Nina hat meiner Tochter unglaublich gut gefallen. Sie hat fast die gesamte Betreuungszeit dort verbracht. Die Betreuung hat bei unserem Aufenthalt sechs Tage die Woche stattgefunden und auch schon morgens um 8 Uhr begonnen. Sie ging jeweils bis 17 bzw. 18 Uhr und nur an drei Tagen war eine etwas längere Mittagspause (3 Stunden) vorhanden.
Das Hotel liegt zentral in Obergurgl. Also als guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zum Timmelsjoch oder auch nach Sölden. Die Bergbahn zur Hohen Mut Alm in Obergurgl ist ein paar Gehminuten entfernt.
Der Kinderclub ist absolute klasse. Es gibt noch einen Wellnessebereich der für die Zwecke ausreichend ist (2 Saunen, 1 Dampfbad und 2 Whirlpoolwannen. Einen Pool gibt es leider nicht. Aber das ist ja bei der Buchung bekannt gewesen. Dieser würde allerdings dem Hotel noch die Krone aufsetzen. Geführte Wanderungen vom Hotel aus gab es keine. Wir haben alles auf eingene Faust unternommen. Super ist die Ötztal-Premium-Card. Hierin sind alle offenen Bergbahnen inclusive. Auch die kostenlosen Busfahrten haben wir ausgiebig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mario |