Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marek (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel in allen Belangen

Sehr schönes Hotel in guter Lage und bestem Service. Wir verbrachten im Hotel Lohmann eine wunderschöne Zeit. Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr überzeugt, so dass wir es auch jedem nur weiterempfehlen können. Ob Zimmer, Lage, Service oder Gastronomie alles war Spitzenklasse. Werden irgendwann wieder mal in dieses Hotel zurückkehren.

• Die Zimmer waren mehr als ausreichend groß ,tipptopp sauber und ansprechend eingerichtet. Zu erwähnen ist,dass wir vorab nur ein Doppelzimmer gebucht hatten,allerdings während unseres gesamten Aufenthaltes (inclusive nachträgliche Verlängerung) eine Suite ohne Aufpreis bewohnen durften . Toll war der zusätzliche Schrankraun - tolle Idee.Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen war super. Jeden Abend wurde man mit einer großen Vielfalt lecker angerichteter Speisen überrascht. Auch das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Vielen Dank noch einmal dem Küchenchef, der immer zu Scherzen aufgelegt war und seinem Team für diesen Service.

• Ob an der Rezeption oder im Restaurant ,man fühlte sich überall sehr wohl. Vielen Dank noch einmal an Anna, Kristina und Tanja (sowie den jungen Mann an der Rezeption, dessen Namen wir leider vergessen haben) für die wunderschöne Zeit.

• Das Hotel liegt sehr schön in den Bergen und ist Ausgangspunkt vieler schöner Wanderungen. Auch mit dem kostenlosen Bus erreicht man alle Highlights im Ötztal.

• Gut

Wir haben im Ort die angebotenen Aktivitäten / Events genutzt.Und das alles kostenfrei im Rahmen der vom Hotel ausgestellten Premium Ötztalcard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise