Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
eher 3 Sterne als 4

Das Hotel hat eine super Lage - Anfahrt zum Hotel ist vermutlich nicht anders machbar. Unser Zimmer 3 Bettzimmer ganz ok für 4 Sterne hätten wir uns das etwas anders vorgestellt sauber war es überall. Die 828 nicht wirklich eine Traumlandschaft - Seeblick OK - Möbel naja teilweise defekt massiv abgetragen Dusche 0,5qm umfallen geht hier nicht. Klimatechnik war auch ausreichend. POOL war für uns voll in Ordnung allerdings durfte man nicht an die Scheinwerfer kommen diese waren nämlich komplett locker. Parkplatzproblematik wir würde ich sagen nur für geübte Fahrer/ innen im Parkhaus >> mehr Fahrzeuge als Plätze.... Internet Katastrophe genauso wieder der Kaffee bzw. die Kaffeeautomaten / Trinkautomaten hier sollte dringend mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Der Kaffe war unserer Ansicht nach fast nicht zu trinken eine Mischung aus Milchpulver - heiß Wasser und Kaffee das ganze dann in einer Tasse oder Becher. Tassen gab es nur zum Frühstück ansonsten musste man die Getränke in Plastikbechern oder in Pappbechern holen. Produziert jeden tag einen wahnsinnigen Haufen MÜLL - sollte dringenst überdacht werden. Nicht mehr zeitgemäß. Mahlzeiten waren in Ordnung Abendessen hat Potenzial nach oben. Pasta war immer Super. Mit einigen signifikanten Veränderungen kann das durchaus noch was werden. Zumindest die Aussicht ist 4 Sterne wert. Für uns war es OK - nochmalige Buchung vermutlich eher nicht.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Stephan