Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familiäre Atmosphäre, sehr entspannt.

Gut

Das Hotel ist einfach von der Ausstattung, aber sehr sauber und man genießt einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Frühstück ist reichhaltig, die Snacks zwischendurch lecker und das Abendessen durch die Auswahl zwischen 3 Menüs lecker und man wird richtig satt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Bar und im Speiserestaurant. Durch die Lage, bleiben fast alle Gäste abends im Hotel. Zu Fuß ist es zu weit in die großen Orte. Cecina hat eine tolle Pizzeria. Man darf nur nicht mit dem Auto dorthin!! Die Durchfahrt ist abenteuerlich. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel für einfache Ansprüche empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber es ist alles vorhanden und sehr sauber.

• Das Essen war lecker. Besonders die Nudelgerichte! Die Cocktails und der Wein im AI konnten uns nicht überzeugen.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch außerhalb des Hotels.

• Es liegt etwas abgelegen. Die Orte Cecina, Toscolano-Maderno sind fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Es gab abends mehrmals Lifemusik. Tagsüber waren wir am See unterwegs. Ein Auto wird hier unbedingt gebraucht, bis auf die nahegelegenen Orte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde