Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit toller Aussicht & kleinen Kompromissen

Wir waren 1 Woche mit unseren 2 Jungs (7 und 10 Jahre) in diesem schönen Hotel mit sehr netten Personal. Die Pools waren alle 3 gut. Es gab immer irgendwo einen Platz und keine Kämpfe um freie Liegen. Für Kinder gab es leider wenig im Angebot. Einen uralten Spielplatz und eine Tischtennisplatte und der eine Animateur ließ sich nur sporadisch zu kurzen Spielen sehen. Leider hatten wir ein sehr altes Familienzimmer im Nebengebäude. Im winzigen Badezimmer war der Spiegelschrank, die Duscharmatur und die Lüftung kaputt. Das passte nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Dafür war das Bett sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Frühstück war lecker und wer Pasta mag, ist hier genau richtig. Uns hat es jeden Tag sehr gut geschmeckt. Strand gab es direkt beim Hotel auch keinen. Es gab zwar einen Weg zum See, aber man musste an der engen Hauptstraße ohne Fuß-/Radweg entlang. Das ist mit Kindern nicht zu empfehlen. Genauso wenig ist das Fahrrad fahren mit Kindern in dieser Gegend empfehlenswert. Steile Berge und keine Radwege. Mit dem Auto waren wir dann in ca. 3 km Entfernung an einen Strand, der sehr schön war zum schnorcheln und Steine sammeln. Unbedingt an Badeschuhe denken.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Alle nett und freundlich.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)