Hotelanlage ist verteilt auf 3 Häuser, Zimmer sind soweit ganz gut, Klima funktioniert, kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Handtücher werden nicht gewechselt ( mit 4 Personen eine Woche ), 3 Pool verteilt auf die Häuser sind aber doch sehr klein für die Anzahl der Gäste, Liegestühle sind teilweise defekt und gebrochen, Handtücher vom Zimmer dürfen nicht für den Poolbereich verwendet werden, mussten ausgeliehen werden ( 1,50€ Ausleihgebühr ) waren aber alle bereits vergeben!!! Altersdurschnitt ist gemischt, mit Kindern die lebhaft sind wird man schon mal etwas schräg angeschaut. Aber es wird auch nicht viel geboten für die Kinder, der Spielplatz liegt seperat vom Haupthaus, d.h. beim Abendessen sind die Kinder auf der terasse und müssen dort sich beschäftigen was bei einigen Gästen nicht so gut ankam. Die Ausschilderung des Hotels ist einfach nur schlecht, das Navi zeigt eine Strecke zum Hotel wo die Strasse so eng wird das man mit einem Audi A4 Kombi leider nicht weit kommt. Die andere Route zum Hotel ist etwas breiter, aber bei Gegenverkehr muss man schauen wo man ausweichen kann. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, da man einfach nicht viel mit den Kindern dort machen kann.
Größe der Familienzimmers war OK, Anzahl der Schränke für 2 Erwachsene mit 2 Kindern aber zu wenig. Klima war Ok. Minibar nicht vorhanden, es gab gar keinen Kühlschrank...zumindest bei uns nicht, von anderen Hotelgästen haben wir gehört es gabe wohl welche. TV: vorhanden, steht oben auf dem Kleiderschrank, mit einer Bildschirmdiagonale von 20cm, 2 deutsche Programme.
Das Essen ist leider nicht so gut, Frühstück immer gleich ( Käse, Salami, Wurst) Abends gab es für den ersten Gang 3 Auswahlmögl. und für den zweiten Gang auch, aber es war leider nichts fürs Augen, lieblos hingestellt und bei Pasta mit 4 Käsesorten hat man ne Hand voll Nudeln bekommen und etwas Käse drüber gestreut. Gemüse gab es aus der Dose, nicht frisch zubereitet, einzig die Salate waren frisch, aber auch sehr schnell vergriffen.
Das Servicepersonal ist nett. Viele sprechen Deutsch, Englisch, Französisch und natürlich Italienisch. Zimmerreinigung war eigentlich gut, aber die am ersten Abend an der Wand klebende tote Spinne war auch am letzten Tag noch da!!! Kinderbetreunung war da, aber die Kinder nur mit malen zu beschäftigen reißt die Kinder auch nicht vom Hocker.
Das Hotel liegt oberhalb einer Hauptstrasse, ohne Auto ist man da schon sehr weit weg vom nächsten Ort. Wir hatten Fahrräder und Kinderhänger mitgenommen, haben aber wegen der stark befahren Hauptstrasse auf Ausflüge verzichtet, es gibt keine Gehwege oder Fahrradwege. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, Schiffstouren an alle möglichen Orte, mit der Seilbahn in die Bergen, kleine Uferstädte mit vielen kleinen Läden laden zum Bummeln ein.
Die 3 Pools und die Kinderplansch-Pfütze!!! sind für die Menge der Gäaste zu kleine. Zudem empfanden wir den Chlorgehalt sehr hoch. Internet ist per WLAN Zugang für ca. 20€/Stunde möglich, aber man kann auch im Urlaub mal auf das WWW verzichten.... Liegestühle sind schon früh morgens mit Handtüchern belegt ( reserviert, wie die Deutschen das so machen >>siehe Werbung VW Golf ) viele Liegen sind defekt und somit nicht nutzbar. Sonneschirme gibt es kostenlos an der Rezeption.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Danke für Ihre Rezension. Aber wieso statt zu schreiben Ihre Kritiken nach der Abreise haben Sie sich nicht bei der Rezeption gemeldet ? Ich hätte zum Beispiel Sie bescheid gesagt dass wenn Sie möchten neue Handtücher brauch man Sie einfach auf dem Boden liegen lassen. Sie Sind der erster Gast der sich beklagt dass 3 Schwimmpools sind viel zu wenig, denn in der Woche zwischen 12 und 19 Juni, wenn Sie die Zimmer 514 benutzt haben gab Sonne nur einen Tag (Donnerstag), vielleicht daswegen war die Pool so überfüllt. Schade nur dass die Pool vor dem Bar hatte die hälfte von der Sonnenliegen frei. Ich hätte Sie sagen können dass sie die Badetücher aus Ihre Zimmer nehmen können. Dann, wenn manche Gäste, bedauerlicherweise "besetzen" die Sonnenliegen mit Ihre Badetücher, ich kann auch nicht jedes mal eingreifen. Keiner sagt das Sonnenliege auf diese weise erlaubt ist .... Ich habe die Sonnenliegen im Pool kontrolliert. Gab 2 defekte die Ich sofort getauscht habe ... Nur wenn Sie mir einen Hinweis gegeben hätte !! Und nicht durch Holidazcheck da oft kommunikation hilft um eine bessere Service zu bekommen. Sie haben recht. Mit 98 Zimmer mir fehlen Kühlschränke in 12 Zimmer weil wir haben diese defekt bekommen. Die wurden zurückgenommen und wir warten auf die neue. Wir wissen leider aber nicht wenn Sie werden ankommen. Navi-geräte sind kein Evangelium, und wenn Sie hätten besser geschaut, wahrscheinlich hätten Sie auch bemerkt ein Schild "Zutritt Verboten" (Rund rot und weissen Schild). Peperoni, Zucchini, kalte Nudeln, Kohlgemüse, Russische-salat, Reis, Tomaten, Salat, Spinaten sind alle frische oder tief-gefrorene Produkte .Nur bohnen, Peperonata, mais sind aus der Dose. Auch fuer die Spinne... warum haben Sie nicht auf die rezeption gesagt , mehr komunication zwischen gaeste und rezeption kann uns hilfen mfg Renato Zambiasi