Annett (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Urlaubswoche am Gardasee

Gut

Ein kleines Hotel, bestehend aus Haupt -und Nebengebäuden, welches ruhig in Mitten von Natur und mit tollem Blick auf den Gardasee liegt.

• Wir buchten Seeblick und waren einfach vom Ausblick fasziniert. Ebenso ein großer Pluspunkt, das große Bad im Familienzimmer.

• Gut
  • Abendessen war immer top. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Auswahl war ausreichend. Das Frühstück war eigentlich immer gleich. Aber für uns völlig ausreichend.

• Sehr freundliches Personal und immer auf Zack. Wir kamen einmal kurz vor Ende des Abendessens und wurden gefragt, ob wir auf dem Zimmer essen wollen. Die Serviceleute im Restaurant brachten uns das Essen bis ins Zimmer. Auch bei Fragen an der Rezeption erfolgte eine sehr gute Beratung.

• Das einzig negative hier, die Zufahrt und die Parkmöglichkeiten. Wenn Gegenverkehr kam, konnte man nur hoffen, dass eine Ausweichstelle in Sicht war. Wir waren mit einem Van hier, was uns manchmal Probleme machte. Parkhaus sehr beengt und nicht ausreichend.

Außer den 3 Pools war nicht viel geboten. Für Kinder lagen Gesellschaftsspiele im Bereich der Rezeption. Animation für Kinder war wohl da, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024