Das Hotel liegt oberhalb des Gardasees. Es verfügt über ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht. WLAN gebührenfrei im Rezeptionsbereich Zu unserem Reisezeitpunkt, von sehr viel Familien mit Kinder besucht Tipp für Familien die mit kleinen Kindern verreisen Babyphone finden kaum Empfang :-)
Zimmer völlig ausreichend für eine 3 köpfige Familie Schade war nur, dass der Balkon durchgängig war, d.h. es gab keine Abgrenzung zum Nachbarn Mann saß eng aufeinander Hervorragend klimatisiert TV Zimmer leider sehr hellhörig ( schlecht für Kinder die schon um 8 schlafen gehen ) Was uns sehr störte war, dass jede Nacht um ca. 23.30 - 0 Uhr die Liegestühle auf dem Dachpool zurecht gerrückt wurden und man dann meinte die Decke im Zimmer komme herunter. Das gleiche dann zwischen 6.30-7.00 Uhr, denn da ging die Umweltspumpe des Pools auf dem Dach an und man meinte vom Geräuschpegel her, der ganze Pool laufe aus. Leider war die Duschwanne in unserem Zimmer gebrochen und es wurde nur notdürftig mit Silikon repariert. Blöderweise entstand jedoch so eine 5 cm lange Scharfe kannte, die einem ruck zuck eine Schnittwunde machen konnte. Mit kleinem Kind, fand ich diesen Zustand der Dusche sehr fragwürdig und gefährlich, da sie nicht besonders gross war
Frühstücksbuffet Nachmittagsbüffet Abendessen mehrere Gänge Speisen am Büffet waren teilweise sehr schnell aus und es wurde nichts mehr nachgelegt. Speisen waren jedoch sehr gut und es gab mehrere Auswahlmöglichkeiten. Abendessen mit kleinem Kind leider sehr schwierig, da sich das Essen über knapp eine Stunde zog, bis alle Gänge serviert wurden
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Auf Wünsche wurde eingegangen Das Zimmer war ordentlich geputzt
Oberhalb des Gardasees. Perfekt für Wanderer und Fahrradfahrer Nächste Stadt in ca. 10 Minuten erreichbar Strand zu Fuss nur schwer erreichbar, mit Kinderwagen unmöglich Pizzeria, Eisdiele und "Tante Emma" Laden in ca. 20 minütigem Fussmarsch erreichbar (steil bergauf)
1 Pool und ein Kinderpool im Erdgeschoss 1 Pool auf dem Dach Leider waren die Liegestühle im Erdgeschoss meist ab 8 Uhr schon alle belegt. Dachpool jedoch auch sehr sehr schön Die Kinderanimation ist ab 4 Jahren Für ein Familienhotel sollte sie weiter ausgebaut werden und mehr auf die Kinder eingegangen werden. Teilweise fand sie nur sehr unregelmäßig statt Spielplatz der nur wenige Schritte vom Hotel weg liegt, sollte dringenst gerichtet und teilweise repariert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Annika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso