Micheal
Verreist als Paar • September 2024
Schwierige Anreise und schmutziges Zimmer, aber köstliches Essen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir verbrachten eine Woche dort. Die Straße war schwierig und eng 18:57 Das Zimmer ist sehr schmutzig. Wir haben viel Schmutz unter dem Bett gefunden 19:00 Das Essen ist köstlich und es gibt viele Gerichte, aber die Restaurantmitarbeiter schreien immer und respektieren die Kunden nicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Micheal

Sehr geehrter Herr Michael, es tut mir leid, was mit Ihrem Zimmer passiert ist, ich bin es nicht gewohnt, solch schmutzige Räume zu sehen und Sie haben mein volles Verständnis für Ihren Unmut gegenüber unserem Haus. H Hätte er mir jedoch bei der Ankunft seine Enttäuschung mitgeteilt, hätte ich mich sofort an die Putzfrau seines Zimmers gewandt. Die Haushälterin und ich gehen durch die Zimmer, um die Sauberkeit zu überprüfen, aber manchmal reichen sie nicht aus und sogar die Kunden können uns dabei helfen, vielleicht hätte eine rechtzeitige Kommunikation an der Rezeption Ihren Aufenthalt anders gemacht. Ich entschuldige mich noch einmal für das, was passiert ist. mfg Renato Zambiasi Direktor Piccolo Paradiso