Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Große saubere Zimmer. Reichhaltige Mahlzeiten(Mittagsbuffet wurde nicht in anspruch genommen) Gäste vorwiegend aus Deutschland einige Österreicher. Hauptsächlich Pensionisten. Jederzeit Handyerreichbarkeit. Preise wie in Österreich. Beste Reisezeit Frühling und Herbst.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Die Ausstattung war in Ordnung und das Zimmer + Bad und WC sehr sauber.
Speisesääle in drei Ebenen. Bar und Kaffeehaus sowie Terasse vorhanden. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Getränke im Übermaß vorhanden. Das Restaurant sauber. Die Kost sowohl italenisch auch deutsch.
Wir möchten besonders die Freundlichkeit des Kellners Paolo(Paul) und des Herrn an der Rezepzion hervorheben. Einschließlich des Reinigungspersonals.
Über steilen Steig ca. 500 Meter bis zum Strand , Ort 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten rund um den See wie auch ins Hinterland.
Das Freizeitangebot ist vorhanden, leider war in unserer Urlaubswoche nur regen, daher konnten wir nur Land und Leute kennenlernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|