Wir hatten uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Lage war traumhaft schön zwischen See und Bergen gelegen. Nur ein paar Meter zu Fuß bis zum Strand Das 4-Bett-Zimmer war sehr schön und gepflegt, außerdem war für 4 Personen ausreichend Platz. Das Essen war super gut und sehr üppig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden zeitnah nochmal dort buchen.
Das Zimmer hat Klimaanlage, Fernseher und einen kleinen Kühlschrank Schränke waren ausreichend vorhanden Das Bad war mit Dusche, Föhn, jeden Tag frische Handtücher und Pflegeutensilien ausgestattet
Das Essen war hervorragend, die Auswahl sehr groß. Für jeden was dabei von Süß bis Herzhaft Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Der Service war sehr gut
Die Umgebung war sehr schön zwischen See und Bergen gelegen Der Weg zum Hotel war etwas kompliziert zu finden, jedoch wenn man es gefunden hat war es sehr gut zugänglich
Freizeitangebote gab es sowohl im Hotel als auch in der Nähe z. B. Tischtennis, Golf, Wassersport
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sandra |