Super Preis- Leistungsverhältnis. Hier kann man preiswert ein paar Tage ausspannen. Das Personal ist in der Regel freundlich und zuvorkommend.
Groß und funktionell. Allerdings benötigte unser Zimmer eine Renovierung. Der Putz fiel von der Wand. Ich denke aber, dass es beim Saisonende erledigt wird.
Die Qualität und Auswahl ist absolut ausreichend. Mittags ist die Situation am Getränkeautomat etwas chaotisch. Hier könnte man einen zweiten Automaten aufstellen, oder den vorhanden Standort ändern. Bisher staut sich alles an der Ausgabestelle. Eine Stunde Essen ist dann sehr knapp. Das Buffett ist immer gut gefüllt.
Manchmal kam mir die Rezeption etwas genervt vor. Das wie die vielen Besuche vorher nicht so. Ansonsten spricht das Personal deutsch und es wird einem auch bei Ausflugszielen geholfen.
Das Hotel liegt oberhalb vom See. Die Zufahrt ist etwas abenteuerlich. Bitte NICHT nach Navi fahren, denn sonst kann es eng werden. Fussläufig ist der See in 10 Min zu erreichen.
Es gibt genügend Pools zum Entspannen. Gut ist der Pool auf dem Dach, wo nur Erwachsene rein dürfen. An zwei Abendenden kommt eine kleine Band ins Hotel und präsentiert italienische Klassiker. Hier darf gerne getan werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |