Achim (31-35)
Verreist als Freunde • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schlecht

Sehr schlecht

Kleines Hotel inmitten einer Baustelle. Ungepflegt und dreckig. Unfreundliches Managment. Keiner spricht auch nur ein wenig deutsch oder will einfach nich. Russenhochburg. Lasst bloß die Finger weg von diesem Hotel und vorallem auch von Sharm el Sheik!!! Fliegt nach Hurghada ins Grand Hotel oder Grand Resort oder in ein Hotel dieser Gruppe wie zB. Siva Grand Beach, Grand Makadi etc...

• Schlecht
  • Wir hatten wenigstens einen deutschen Sender!! VOX. Ansonsten nicht der Rede wert.

• Sehr schlecht
  • Zum kotz..... ! Da sehnte ich mich wieder ins Grand Hotel nach Hurghada zurück. 14 Tage das gleiche essenV Mittags und abends das gleiche. Was mittags nicht gegessen wurde stand am Abend erneut auf der Theke. Absolut Geschmacklos und angeboten wie in einer billigen Werkskantine. Schade das man keine 0 Sonnen vergeben kann. Ich bin nicht anspruchsvoll und sehe gerade in einem solchen Land über vieles hinweg aber wenn man 14 Tage nichts vernünftiges zu essen bekommt und das mit AI dann ist der ganze Urlaub schon gelaufen. Es gab eine Obstsorte und die war entweder vertrocknet oder verschimmelt

• Schlecht
  • Letztes Jahr waren wir in Hurghada. Da konnte man einen sehr guten Service genießen. Das scheint hier ein Fremdwort zu sein. Durch AI wird das ganze noch verstärkt. Lediglich der Zimmerboy hat seine Aufgabe zur Zufriedenheit erledigt. In den 14 Tagen wurden wir durch die Dauerbeschallung am Pool fast schwerhörig. 14 Tage Musik in enormer Lautstärke. Von morgens 10 bis abends 10. Und 14 Tage die gleiche CD!!! Jede Beschwerde unsererseits und auch von anderen Gästen wurde einfach ignoriert. Anscheinend sprechen die dort nur russisch.

• Sehr schlecht
  • Lage? Da kann von Lage keine Rede sein. Außer Baustellen gibt es hier nichts zusehen. Das Hotel liegt nicht wie in der Beschreibung ca 400 meter vom Meer entfernt. Und Meerblick gibt es auch keinen. Man kann höchstens das Meer in mehreren Kilometer erahnen.

• Schlecht

Am Pool hätte man es einigermaßen aushalten können wenn die Dauerbeschallung nicht gewesen wäre. Von Strand kann keine Rede sein. In der Beschreibung heißt es; Strand in 400 meter Entfernung. Tatsächlich waren es mehrere Kilometer mit dem Bus. Und dort gab es dann keinen Strand sondern ein Felsen mit ein paar Sandkörnern. Ins Wasser durfte und konnte man nur an einer Stelle. An einem wackeligen Steg. Am Ende wurde es dann sofort 100 tief. Absolut kein Strandfeeling und für Kinder tötlich!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2006