Biggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel Nautic blue Resort können wir leid

Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen sollte ein 5 Sterne Hotel sein ist definitiv nur noch ein drei Sterne Hotel. Die Zimmer sind alt und teilweise beschädigt nach starkem Regen hat es uns durch die Decke geregnet. Die Reinigung des Zimmers war auch nicht besonders gut. Der allgemeine Zustand des Hotels ist dringend überholungsbedürftig. Am Pool sind sehr viele Beschädigungen sowohl im Pool als auch außen am Pool geht das sind teilweise beschädigt sowie auch Fliesen in und außerhalb des Pools. Uns ist bewusst dass der Strand Natur ist aber bei einem 5 Sterne Hotel dürfte man ihn auch dementsprechend pflegen. Auch die Liegen und Schirme sind sehr alt und teilweise beschädigt. So auch die Stimme und Liegen am Pool. In der Beschreibung sollte die Bushaltestelle nicht weit entfernt sein. Leider ist das nicht der Fall und man muss ca 20 Minuten laufen um überhaupt eine Bushaltestelle zu erreichen. Das Hotel ist nichts für unternehmungslustige Menschen da es weit und breit nichts gibt. Das einzige was ich an diesem Hotel sehr loben muss ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter die immer sehr bedacht sind das man sich wohlfühlt. Uns ist wohl bewusst dass man südliche Länder und deren gerne Kategorien teilweise anders da bewerten muss sind auch nicht übermäßig anspruchsvoll aber trotzdem für ein Fünf-Sterne-Hotel enttäuscht.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Biggi