Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Auch wir befinden uns nach wie vor vor Ort. Wir haben dieses Hotel gebucht mit Junior Suite und Privat Pool. Definitiv keine 5 Sterne, eher 3. Auch wir können nur wenig positives Feedback geben. Vor ab: das Hotel hat wenn auch etwas abseits gelegen, eine eigentlich schöne und vor allem ruhige Lage. Der Strand vom Hotel ist leider etwas ungepflegt, aber 500m weiter ist ein schöner weitläufiger Strand mit wenig Steinen. Die Anlage ist an und für sich sehr sehr schön, wird aber leider wenig gepflegt und wenn nur notdürftig. Das Hotel hätte einen mega Charme wenn man etwas Geld in Restaurierung und Pflege stecken würde. Wir sind mit unserem 2 Jahre alten Kind angereist. Der Check In ging ziemlich schnell und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Als wir jedoch mit unseren Koffern im Zimmer ankamen, war die positive Stimmung schnell vorbei. Die Badarmaturen waren ziemlich verkalkt, Schimmel an Dusche und Wanne, kaputte Schränke und der Holzboden am Pool hatte dringend einen Anstrich nötig, zwei Paletten im Fußboden waren komplett zerbrochen (mit Kind eine sehr hohe Gefahrenquelle). Wir sind dann direkt zur Rezeption und haben es gemeldet, wir haben uns wenig ernst genommen gefühlt und wurden auf Grund der späten Uhrzeit auf den nächsten Tag vertröstet. Am nächsten Tag sagte man uns, dass sie jemanden schicken, der den Fußboden repariert. Eine Palette wurde getauscht und bei der zweiten fehlte anscheinend die Lust und diese wurde nur fester geschraubt (obwohl auch diese deutlich zerbrochen war) auf die anderen Sachen wurde gar nicht erst eingegangen. Also haben wir Kontakt mit dem Reiseveranstalter aufgenommen welcher sich der Sache schnell annahm. Wir durften uns dann ein neues Zimmer anschauen welches auf den ersten Blick (noch nicht gereinigt vom Vorbesitzer) etwas besser und sicherer aussah. Aus der Not heraus sagten wir dem neuen Zimmer zu, welches sich aber zum späteren Zeitpunkt auch als nur minimal besser herausgestellt hatte. Schimmel in Badewanne und Dusche, Kaputte Poolwand, Fliesen um den Pool herum teilweise kaputt oder gar nicht vorhanden, fehlende und kaputte Außenbeleuchtung, fehlende Duschbad Halterung, dreckige Sitzkissen welche auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht getauscht werden.. Das Problem mit den Ameisen scheint allgemein zu bestehen, auf Nachfrage sprühte der Room Service. Die Frauen vom Room Service sind freundlich und geben sich Mühe, wobei von Sauberkeit auch jeder ein anderes Bild hat. Handtücher werden jeden Morgen gewechselt. Das Inventar ist sehr in die Jahre gekommen, teilweise kaputt und riecht auch muffig. Lampenschirme teilweise kaputt und fleckig. Das Essen ist in Ordnung. Wer aber typische griechische Speisen und abwechslungsreiche Speisen erwartet, ist hier falsch. Getränke to Go gibt es in Pappbechern wo man aber immer mindestens 2 nehmen sollte, sonst ist der Becher in 5 Minuten durch. Die Snackbar ist in Ordnung. Die Außenanlage könnte wie oben beschrieben etwas mehr Pflege vertragen, teilweise Löcher im Boden (für Kinder sehr gefährlich) der Spielplatz ist sehr minimalistisch und altbacken. (Am Tag nicht nutzbar, durch volle Sonneneinstrahlung) Auf dem Gelände gibt es viele Katzen, die meisten sind recht lieb aber manchen eben nicht. Die Katzen haben überall Zugang auch in den Restaurants, was wir nicht so toll fanden. Die Autovermietung ist teuer und wir bekamen ein Auto wo der Tank leer war - also durften wir erstmal eine Tankstelle suchen. Die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal und von dem Room Service sind auch freundlich und bemühen sich- wenn allerdings der Grundsatz des Hotels nicht stimmt können auch die Angestellten nicht viel retten. Das Hotel ist sehr französisch angehaucht - Animation findet hauptsächlich auf französisch statt und die Urlauber die darüber gebucht haben, werden bestens unterhalten mit verschiedenen Themenabenden wo man als „anderer Urlauber“ nicht erwünscht wird bzw. auch nichts versteht. Die Hauptpools haben wir nicht getestet- unser privat Pool wurde aber auch nicht gereinigt (nach der ersten Woche war es schon ziemlich dreckig obwohl wir maximal 5 mal baden waren. Den KidsClub haben wir nicht besucht, aufgrund der ausschließlich französischen Sprache. Die Mini Disco fand täglich 20:30 Uhr statt, für kleine Kinder relativ spät und auch dort wurden keine Kinderlieder gespielt und die Tänze waren nicht Kinderfreundlich (unserem Kind hat es nicht gefallen) wir kennen die Kinder Disco von anderen Hotels schöner. Alles in allem haben wir versucht das beste draus zu machen, würden dieses Hotel in dem aktuellen Zustand aber keineswegs weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht