?ch habe für diese Reise 2420 Euro bezahlt. Aber mein Reise war echt schlecht. 1. Strand war sehr dreckig. Und die macht nicht sauber. 2. Zimmer war nicht gut. Komplett schimmel und die macht nicht so gut sauber. 3. Jeden Tag gleiche essen. Pasta, Kartoffeln, Schwein. Und Sie sagen 5 Sterne hotel, komisch. 4. In Zimmer hat viel Tiere ( der Eidechse) 5. ?ch habe komplett Reise gebucht. Und mein Rückflug war am 16.08.2023 um 20.00 Uhr, deswegen kommt die Wagen für Flughafen transfer um 17.00 Uhr. Deshalb hatte ich um 16.30 ausgecheckt. Die Rezeption hat mir 35 Euro extra bezahlt gerechnet. Und ich habe TUI geschrieben. Und die haben mir ( sie haben so spät ausgecheckt. Deswegen hatte die extra gerechnet). Trotzdem habe ich nicht verstanden. Wenn ich extra bezahlen muss, warum buche ich komplett Reise ? 6. ?ch denke, an der Strand hat ein Kanalisation. ?ch habe so gedenken, wegen es riecht. Hatte die hotel zwei Punkte pozitif 1. Schwimmbad war gut 2. Animation war gut. Aber diese positiven Punkte reicht nicht, wegen Schwimmbad gibt in deutschland auch viel. Nur Schwimmbad bezahlt man nicht 2420 euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Volkan |